Новый 2014 год Зеленой Деревянной Лошади, гороскоп на 2014 год

Новый 2014 год Зеленой Деревянной Лошади, гороскоп на 2014 год

Новый 2014 год Зеленой Деревянной Лошади, гороскоп на 2014 год

Постепенно приближающийся 2014 год будет годом Зеленой Деревянной  Лошади, что же обещает гороскоп в наступающем году Лошади всем знакам зодиака, а обещает он — эффективное решение накопившихся проблем уходящего года Змеи. Но никто из нас не должен впадать в эйфорию и думать о том, что все так и будет, помните — чудеса бывают только в сказках. А в реальной жизни обычно, после преодоления одних проблем, на горизонте вполне возможно могут возникнуть и очередные трудности.

Подробно изучая гороскоп на 2014 год, астрологи отмечают, что управительница года Лошадь не даст большинству представителей зодиакальных созвездий расслабиться и плыть по течению. Новый 2014 год принесет с собой глобальные изменения в жизни каждого человека и то, как мы будем на них реагировать, выявит и подчеркнет все наши не самые лучшие качества и черты характера.

Year-of-the-Horse-2014


Но некоторые аспекты планет говорят о том, что 2014 год Лошади поможет каждому из нас отказаться от множества устаревших стереотипов, отринуть от себя ворох уже никому не нужных правил и запретов, по-новому взглянуть на окружающий мир.

Давайте попытаемся внимательно изучить положения звезд и планет в гороскопе 2014 и попробуем  ответить на волнующие всех вопросы — что нас ожидает в год деревянной лошади и сможем ли мы реализовать все намеченное на этот период?

2014 год по восточному календарю — год синей деревянной лошади. Китайская астрология утверждает, что по сравнению с уходящим годом Змеи новый 2014 год, в общем, будет более стабильным и спокойным.  Усилится противостояние всего нового и прогрессивного с устаревшими общественными догматами. Новые тенденции в обществе и жизни каждого человека одержат победу, а те, кто будет пытаться не поддаться переменам и новым веяниям рискуют остаться в новом году у разбитого корыта.

Гороскоп на 2014 год предупреждает — не стоит быть излишне консервативными и слишком сильно держаться за прошлое. В окружающем мире происходят стремительные перемены и нужно научиться изменять и себя, следя за последними тенденциями моды. В 2014 году находитесь в курсе последних достижений науки и тогда Лошадь будет покровительствовать вам во всем.

Год деревянной лошади наградит людей, занимающихся практической работой — претворением в жизнь прогрессивных идей и теорий. Стремительность и ум лошади даст дорогу новым открытиям и изобретениям. Но чтобы в полной мере получить от повелительницы года все бонусы, уже сейчас стоит начинать неторопливое, но уверенное и последовательное движение к достижению поставленных  целей.

Представленный ниже гороскоп на 2014 год для каждого знака зодиака расскажет вам, как  поступать в различных ситуациях, как оградить себя от возможных проблем и неприятностей. Астрологический прогноз на год Лошади подскажет, как будут обстоять дела в личной жизни, на работе, в семье, поможет заранее подготовиться к тому, чего же ожидать в будущем и узнать какие неожиданности ждут вас в следующем году.

Любовный гороскоп на 2014 год

В любовной сфере тем людям, которые находятся в отношениях, но сталкивались с проблемами, астрологи советуют разобраться с ними еще в начале года. Сами собой они не рассосутся, как Вы, вероятно, надеялись, а могут только усугубиться. Если заметили, что Ваш избранник стал более нервным, но не понимаете почему, также стоит поговорить с ним. Мудрая и спокойная Лошадь советует в ее год быть такими же и тем людям, кто хочет сберечь настоящие чувства и не желает размениваться на мелкие интрижки. Этого она не поощряет.

Если Вы пока одиноки, теплое лето обещает исправить это положение дел. Многие люди смогут найти вторую половинку именно сейчас. Этот период года подарит Вам массу приятных сюрпризов и станет поистине порой любви для очень многих. Напряженным же периодом в жизни (как тех людей, чьи отношения только начались или еще зарождаются, так и тех, кто вместе с избранником уже давно) будет осень 2014 года. Рабочие моменты и другие проблемы попытаются нарушить Вашу идиллию, чему придется противостоять.

Гороскоп карьеры на 2014 год

Что касается гороскопа карьеры, в год Лошади звезды будут наиболее благосклонно настроены по отношению к различным ученым и людям, которые занимаются какой-нибудь практической деятельностью. Но и настойчивых теоретиков они не обойдут стороной и не обделят, и пошлют в их головы немало умных идей, которые они преподнесут миру.

horoscopeАстрологи настоятельно не советуют отправляясь на работу брать с собой негативные эмоции, даже если у Вас возникли какие-то неприятности в личной жизни, что бывает. Постарайтесь оставить их за стенами, например, офиса, в котором Вы работаете. Тот же совет и относительно дома: не несите груз рабочих проблем в свою крепость. При общении с сотрудниками старайтесь избегать возникновения разных конфликтных ситуаций, особенно без видимых и серьезных на то причин. Намного более правильно, разумно и выгодно для Вас же самих сглаживать острые углы и конфликты. Если Вы являетесь шефом и кем-то руководите, то очень важно уделить повышенное внимание контролю рабочего процесса, так как что-то могут пожелать скрыть от Ваших глаз. Но если Вы будете внимательны, Вы сумеете не допустить этого.

Гороскоп финансов на 2014 год

Лошадь, которая будет править в этот период времени, абсолютно не чествует необдуманные финансовые траты и не любит людей, которые транжирят деньги понапрасну. Так что звезды советуют, если желаете угодить Лошадке, быть экономными и планировать траты, особенно важные, заблаговременно. Необдуманные покупки, на которые Вы не рассчитывали, лучше не совершать. В жизни многих людей могут произойти непредвиденные траты, от которых действительно отказаться будет крайне тяжело, вот на них-то лучше и отложить. Гороскоп на 2014 год советует всем иметь неприкасаемый запас (деньги, отложенные на так называемый черный день).

Гороскоп здоровья на 2014 год

Далеко не все люди, согласно астрологическому прогнозу, смогут выдержать непростой темп, который жизнь планирует задать нам в 2014 году. Перегрузка на работе и в других жизненных сферах может не наилучшим образом отразиться и на психическом состоянии человека, и даже вызвать проблемы с нервной системой. Так что обязательно соблюдайте режим труда-отдыха и слишком сильно не перегружайте себя, чаще гуляйте на свежем воздухе и получайте положительные эмоции. Хорошие друзья и радостное времяпровождение – лучшее средство от депрессии.

Важно в 2014 году укрепить иммунитет, так как простудные заболевания, увы, не желают отдыхать, и запросто постучатся в дверь любого человека, кто позабудет о средствах профилактики. Обязательно снабжайте свой организм витаминами. Отличной идеей будет провести, например, отдых в санатории. Даже если у Вас хорошее самочувствие, это Вам не помешает.

Как встречать год Лошади?
Лошадь — тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ретмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2014 года. Не сидите на месте, Лошадь — любит движение. В крайнем случае, просто сделайте зарядку под бодрую музыку.

При выборе места встречи, помните, что Лошадь любит открытые пространства, поэтому не ограничивайте себя в путешествиях, ну или просто прогулкой по любимому городу.

Лошадь любит все новое и свежее, так что готовьтесь к праднику заранее. Придумывайте новые шутки и конкурсы, приглашайте артистов с новыми программами. Веселитесь «на полную катушку»!
В чем встречать год Лошади?

По поводу цветов одежды в этот год есть несколько мнений у астрологов. Многие считают, что обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что к черному обязательно должен быть добавлен зеленый или синий цвета. Но общее для всех рекомендаций — надо блестать. Лошадь любит все яркое и сочное. И кроме того, Лошадь обожает драгоценности, так что используйте их по максимуму (но не забывайте, что во всем должна быть мера). Ну и сами, представляете, как Лошадь выглядит: узкие обтягивающие длинные платья, юбки максимальной длины. Прическу можно украсить лаком с блестками, Лошадь это любит.

Как нарядить дом к году Лошади?
2014 год — год воды, поэтому для украшения используйте морскую тематику (например, ракушки, морские звезды). Не забудьте про фигурку Лошади, она будет символизировать приходящий год. Лучше, что вы фигурка была сделана из дерева, керамики или хрусталя.

Знаменитости мира, родившиеся в год Лошади
Нейл Армстронг, Роуэн Аткинсон, Сэмьюэл Беккет, Ингмар Бергман, Леонард Бернстайн, Бельмондо Поль, Леонид Брежнев, Рэйчел Велх, Антонио Вивальди, Билли Грэм, Дженет Джексон, Боб Джелдоф, Джеймс Дин, Клинт Иствуд, Майкл Йорк, Эрик Кантона, Кевин Кёстнер, Шон О»Коннери, Синди Кроуфорд, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Рембрандт, Анвар Саддат, лорд Сноудон, Барбара Стрейзанд, Майк Тайсон, Джон Траволта, Энди Уильямс, Владимир Ульянов (Ленин), Элла Фицджеральд, Гаррисон Форд, Джимми Хендрикс, Никита Хрущев, Рита Хэйуорт, Джин Хэкман, Гельмут Шмидт, Фредерик Шопен, Линда Эванс, Томас Алва Эдисон, Бритт Экланд.

Удачи в новом 2014 году Зеленой Деревянной Лошади!!!